Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:40 

микумари
лебедь, рак и щука
Итааак!
Ноу-хау в медицине: теперь черепа вскрывать мы будем зарядами пороха (дык, драконит же!), а завалившийся за каменный саркофаг ключик - вытаскивать импровизированной удочкой с хирургической иглой на конце. (орк-ассистент, принудительная вентиляция почек, лоботомия через глаз...как страшно жить!)
Вот как всегда! Как шли валить монстру в башню - шоблы было человек двадцать, а как до дела, так всего двое игроков осталось! Ну драконит, ну шестеро наймитов....
До катайца медленно доходит, что его завели в башню, вместе с отрядом наемников, и вместо того, что бы использовать по лекарскому назначению - пускают первым на минные поля. По этому поводу катаец намерен накатать жалобу "немаге" (!), а пока извлекает профит.
Например ни одна из этих тварей (наемники, некромант, драконит) не могла пройти в места, заслоненные магическим барьером. Катаец проник! И обыскал! Какие-то левые ключи выдал, книги попрятал за пазуху. Вот, чую, потыкают его мечом снова через сыгровку-другую...этими книгами и отмазываться будет...
Уже открывая тем ключом на угад одну из скважин, (одну из сотни), прикинул, что лучше было еще кого заставить...но уже получил разряд током. Потратил все запасные, свел удар до хвостика дыбом, выскочил из помещения, а дальше доморощенные нинзи МЕТАЛИ ключ в замочные скважины, с порога комнаты и до противоположной стены. На цепочке, ога!
А! А еще были банки с заспиртованными уродцами, и всякими "легкими курильщика". Из них катайский лекарь и некромант налепили сотню прелестных мясных големчиков!
И только в конце мастер раскололся, что можно было не носиться по этажу в поисках портала, а попросить веревки у одного из наймитов, и пройти через разрушенную лестницу.

@темы: ролевое

URL
Комментарии
2010-04-28 в 15:42 

Tickl
Ч.М.В.Б.
катайский лекарь и некромант налепили сотню прелестных мясных големчиков!
ОМФГ О_о

2010-04-28 в 23:16 

микумари
лебедь, рак и щука
Цемес был в том, что метать ключик в замочную скважину никаких сил не хватало. Тем более, что и так получали увечья и травмы.
А катаец, с трясущимися от 70 вольт руками, на отрез отказался искать нужную скважину от ключа еще раз. Их там за сотню, и во всех кроме одной - ловушки. Кроме ктайца из отряда в комнату с панелью зайти больше никто не может.
Для этого и лепили големчиков, что бы они по одному проворачивали ключ)

URL
   

Отражение в воде

главная