Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:29 

Вспомнила. Захотела закончить. Все равно сегодня больше ничего не напишу.

микумари
лебедь, рак и щука
Вам предлагается за тридцать дней назвать тридцать персонажей, с которыми вы бы хотели сделать разное. Каждый день - по одному персонажу.

День 1. Любимый персонаж.

По ходу, тут будет много персонажей, на которых нет картинок. Или ориджинал, или малоизвестный фендом, или еще лучше - книга. Так вот, любимым персонажем по итогам размышлений был признан Кристар. Проклятый бессмертием пантан, везде бывший, все видевший и через все прошедший, потихоньку превращающийся в лютого северного песца всему живому, а до того - могущий оказаться в любой истории, и в любой роли.

День 2. Ваш нелюбимый персонаж.

Ну да, Аска. Кому-то нравится, а по ралке - дура-дурой. В аниме вообще любят такой типаж женских персонажей. Но если муняшка - добрая дура, миака - дружелюбная дура, то аска - злобная дура. Плюс с десятком таких Асок ралка проучилась в диких дебрях средней школы. Не, не нравится она мне.

День 3. Персонаж, с которым вы бы встречались.

Джудо. Солдат из отряда Гриффитса. Солдат-наемник, в целом позитивный и дружелюбный человек. Мечта с реальностью наибольше сходятся на этом варианте.

День 4. Персонаж, с которым вы бы устроили шоппинг.

Лиса. Джанин Фокс Ксанатос. Кажется мне, что данная леди способна в три часа и плодотворно обновить абстрактный гардероб, уловив особенности мировосприятия индивида, и не навязывая: "модное и хорошо сидящее на других".
Уйди, навязчивый фанон.

День 5. Персонаж, которого вы бы хотели видеть своим ребёнком.

Мало ли, чего ралка хочет? Совершенно очевидно, что ребенок будет исходить большей частью из своих хотелок. Но если вот так поставить вопрос, то кенди уайт-эндри. Милый ребенок, выросший в хорошего человека, и не треплющий себе и окружающим нервы по вопросам "замужества", "престижной работы", "наследственности". Да, понимаю, аналогичной среды развития не будет. В смысле ну никак не будет, и этот вариант, с детским приютом, вообще отметается!

День 6. Персонаж, который возможно мог бы быть вашим соперником.

Доджима. Ведьмачка. Вообще что бы был соперник, не недоброжелатель, или просто субъективно равнодушный по важному вопросу, надо заниматься деятельностью соревновательной. Либо у тебя золото, либо серебро. Либо ты стал президентом, либо нет. Ни спортом ни политикой ралка не занимается. Но если бы мы оказались в одном коллективе с Доджимой, то две "неумехи, лентяйки, опаздуньй, расхолаживающие коллектив постоянным саботажем на рабочем месте" были бы слишком тяжким бременем для любой организации. Заметным таким бременем. Как итог - гоняли бы обеих.

День 7. Персонаж, с которым у вас больше всего общего.

Нет, имелся в виду не дятел, опять нет картинки, выбиралась под настроение. Под настроение книг...может кто читал? "Ожидание друга", "голубой журавль", и еще что-то из той серии, если это вообще была серия. Тонкие книги, у которых на обложке еще проставлена цена в копейках, но чьи герои уже одеваются в джинсы, и уже не носят пионерские галстуки. Больше всего общего у Ралки с персонажами вот этих книг.

День 8. Персонаж, на которого вы больше всего похожи.

Реакция окружающих одинаковая. Кроме того...Когда ралке никто и ничто не нужен, а прервать творящееся вокруг нет возможности, это такая замечательная личина, это такой пофигизм и меланхолия, что только ей и спасаюсь.
Да, в ралкином фаноне Сайто, который волк мибу, и Сато (спасибо титрам), который экзорцист, абсолютно разные персонажи.

День 9. Персонаж, которого вы бы познакомили с родителями.

Эйкити Онидзука. 22 года. Холост. Этот товарищ может разруливать хитрые клубки психологических завихрений, и должен же кто-то вправить ралке мозги, а? Если уж сама по себе она ни их, ни компьютер не переустанавливает.


День 10. Персонаж, которого вы бы никогда не познакомили с родителями.

Кану Унто. Клан сейто. Зачем мне еще больше компрометировать мой круг общения?

День 11. Персонаж, с которым вы бы стали лучшими друзьями.

Просто друзьями. Лакус Клейн. С этой леди вообще сложно находится в каких-либо отношениях кроме дружеских, если вы не пытаетесь разрушить мир наиболее аморальным способом. Тогда "розоволосая девочка из сенена", но странным образом не раздражающая, споет печальную в своей прекрасности песню, пока вас будут разрывать ее хомячки на тысячу маленьких джунгариков.

День 12. Персонаж, чей голос/сейю вам больше всего нравится.


Оборо Ига. Только по тому принципу, что этот персонаж единственный имеет полную связку: "персонаж - имя сейю - знание еще хоть одного персонажа - знание пары песен". Нана Мизуки же, завершающие осты к "василиску", потом озвучивала мелочь в "темном дворецком".



День 13. Персонаж, с которым вы бы пошли в поход.

Дея. Жена вождя джеддского племени. Ориджинальный перс без единого арта по нему. Причем в поход можно и со всем племенем. Это будет крайне веселое приключение, с кучей впечатлений от ночевок под небом, от новых мест каждый день, от обдуривания аборигенов, от постоянных игр и забав. Данные не_люди хорошо относятся к любым спутникам, ралка в тягость не будет, и ралка этого активно хотеть.

День 14. Персонаж, с которым вы бы не возражали жить в одной комнате.

Королевская Аноластанка Сетона-Томпсона. С персонажем же, не с реальным человеком? Да еще в одной комнате, не в одном доме. Вот и пусть это будет кошка, которая гуляет сама по себе, и приходит только пожрать и поспать.



День 15. Персонаж, который мог бы для вас готовить.

Ориджный эльф Виверн, во! Потому что готовка предпологает наличие этого персонажа в доме постоянно или три раза в сутки, и совместное поглощение приготовленной еды. И эльф приятный, и готовит хорошо.

День 16. Персонаж, который мог бы бегать обнажённым перед вами, и вы бы не возражали.

Шо? Таки же вот прямо и бегать? Голым и передо мной бегать? Не то что бы Рала была против, но ей трудно подобрать знакомого персонажа, чье психическое здоровье позволяло бы бегать голым перед посторонней девицей.
Так что пусть это будет БЛАЗЕНЬ. Совершенно очаровательный кромешник не пережившей схватку с Белой. Выглядит как туман. Как выглядит раздетый туман Ралка не знает, как раз и посмотрела бы.

День 17. Ваш ОТП.

Это если по ассоциациям. Вообще Кристар/персонаж нравящийся в данный момент. Именно вот по такому шаблону. Сильный лев-кристар, и при нем какая-то сущая фигня, собачка, которая слабая, мелкая, и именно присутствие льва позволяет раскрыться еще каким-то качествам маленькой собачки. Ласковости, игривости...и лев ее не обижает. Не станет собачки - и существование льва бессмысленно, не будет льва - пиздец собачке.

День 18. Персонаж, которого вы бы не возражали видеть своим родителем.

Дисней сыграл на архетипах. Есть такая штука)

День 19. Персонаж, с которым вы бы пошли в караоке.

Юки Нагато. Так и быть, мы бы пошли в это ваше караоке, и читали бы там книжки в тишине и покое все отведенное время. Ну, может Рала бы заказала каких вкусняков.


День 20. Персонаж, которого вы бы не отказались видеть своим дворецким/служанкой.

Ну, опять картинки нет. А был бы это Корах. Недодомовой из цикла о майоре Свароге. Потому что его не видно, не слышно, ощущения постороннего человека не создается, а всякую мелочь поручить можно, да и проконтактировать от нечего делать тоже.

День 21. Персонаж, которого вы бы взяли в свою команду, если бы играли в RPG.

Ну нету картинок на большую часть того, что читает-смотрит Ралка. Ну нету! А взяла бы Серебрякова-младшего из трилогии "древний". Молодой ученый (вполне себе кавайный и бишоненистый))), гений, по официальной версии "скончался во время работы от сердечного приступа", по факту - переместил свое сознание в компьютерную сеть бункера, с возможностью распространяться через флешки и интернеты покруче любого вируса, и куковал там полторы тысячи лет. Скай-нет с человеческим лицом.




День 22. Ещё один ваш ОТП.

Нету арта! Ну нету его! Совсем-совсем нету! Короче, давным давно, когда Рала уже придумывала истории про зверолюдей, но еще не знала слова "фурри", была осмысленны правители одного северного королевства. Принц Леон и принцесса Лио, леопарды. Пара гетная, пара красивая, и с трагической историей, которая все еще не завершена.


День 23. Ваш любимый персонаж противоположного с #1 пола.

Джаноба. Джанобушка. Чудо в перьях, исключительно живая девица, за чуть менее чем десять лет непоправимо перековерканная фаноном. Фанонную и люблю. Потому что три кадра в полнометражка, да полтора в овахе - это же рази раскрытие образа?


День 24. Персонаж, чья одежда/мундир нравится вам больше всего.

Примерно как-то так. А девушка с рисунка пусть будет хоть Велетой из "валькирии".

День 25. Персонаж, который был бы вашим товарищем, если бы вы были в банде.


Ханатаро. По очкам полезности отряду и ресурсозатратности мы одинаковы. По интенсивности социального взаимодействия - никто подмены не заметит. Положение в команде, смысл игры и беды тоже идентичны. Так что самый очевидный вариант.

День 26. Персонаж, которого вы бы не возражали видеть своим боссом.

Нет арта по этому фендому. Тай-пен, Дирк Струан. Потому что живя в свой лохматый девятнадцатый век товарищ реально понимал что значит "психология труда", и в целом очень эффективно пользовался людскими ресурсами, беря от каждого по возможностям, и давая весомые плюшки в замен. Подробности в книге)

День 27. Персонаж, с которым вы бы не хотели бродить по тёмным аллеям.

Фума Моно. Потому что: "хочешь, я угадаю твое желание? Ты хочешь...умереть во имя чего-то? Ты хочешь умереть, защищая того-то? Я исполню твое желание!!!!". И кидается исполнять.

День 28. Персонаж, которого вы могли бы представить в виде собаки.

Маленький черный песик. Острая мордочка и ушки с надломом.

День 29. Персонаж, которого вы могли бы представить в виде кошки.

Рысь - это тоже кошка, только большая.

День 30. Персонаж, которого вы бы хотели косплеить.

Хочу. Сижу, и хочу!)

запись создана: 18.09.2010 в 16:03

@темы: фендомное

URL
Комментарии
2010-09-18 в 16:05 

Делай что должен, и будь что будет
Вау, как неожиданно. :susp: Мы думали Ван, Робб, Ксанатос на худой конец))

2010-09-18 в 16:10 

микумари
лебедь, рак и щука
Понимаешшшш...это все приходяще. Все трое прекрасны, и у меня еать еще под сотню столь же прекрасных образов. Один цепляет раскрытостью и психологической продуманностью, другой - харизмой, третий - значим как символ, но оборотнев воспитанник незаменим уже дсяток лет, и этот персонаж, в спокойствие силы, ралке действительно очень импонирует.
Имелся же в виду не персонаж, захвативший мысли в данные десять минут.
(мне так нравится, когда совпадают вот таким образом аватарки)

URL
2010-09-22 в 18:09 

Tickl
Ч.М.В.Б.
Кто эти люди? О_о

2010-09-22 в 21:32 

микумари
лебедь, рак и щука
*подпрыгнула*
Хде люди? Какие люди??? :horror:

URL
2010-09-25 в 21:03 

Tickl
Ч.М.В.Б.
Ыыы, вот особенно арт с лапшой - выражение лица))))

2010-09-27 в 01:10 

Tickl
Ч.М.В.Б.
Онидзука? О_о внезапно...
Но, учитель банзай!

2010-09-27 в 01:15 

микумари
лебедь, рак и щука
Как ты думаешь: Онидзука/ итошики сенсей - пейринг? :hmm:

URL
2010-09-27 в 01:31 

Tickl
Ч.М.В.Б.
Как ты думаешь: Онидзука/ итошики сенсей - пейринг?
:gigi::uzhos:
Хотелось бы на это посмотреть))

2010-10-02 в 16:49 

Делай что должен, и будь что будет
ГЫ, а я подумала Гилморн... :shy: :lol:

2010-10-02 в 16:50 

микумари
лебедь, рак и щука
Он обрадуется такуму сравнению) А готовит виверн правда - вкусно)

URL
2010-10-02 в 21:45 

Tickl
Ч.М.В.Б.
ВНЕЗАПНО! О_о Х))))
Он не обрадуется такому сравнению!))) гы, а готовка в условиях извечных походов как-то вот исключает всяческие изыски)

2010-10-03 в 01:35 

микумари
лебедь, рак и щука
Значит будут походы с перерывами на завтрак, обед и ужин)

URL
2010-10-06 в 09:41 

Делай что должен, и будь что будет
собачка, которая слабая, мелкая
Одной из "слабых и мелких собачек" резко захотелось дать кому-нибудь по носу за такое определение))

2010-10-06 в 20:59 

микумари
лебедь, рак и щука
дать кому-нибудь по носу
Например льву?) Это мы обыгрывали в самом начале)

URL
2010-10-06 в 21:11 

Делай что должен, и будь что будет
Льву только в случае если он воспроизведёт такое вот описание, а так автору нетленки)) Но поскольку це девушка, собачка сдержится.

2010-10-06 в 21:15 

микумари
лебедь, рак и щука
а мне тут представился лев в окружении нескольких десятков маленьких обаяшек!) Знаешь, как коты греются возле крупных собак, а то и на них? Вот так же и здесь! А лев большой! Его на всех хватить! И вся эта радость узнаваемых расцветок ползает по льву!
Кавай!

URL
2010-10-06 в 21:15 

микумари
лебедь, рак и щука
А мне тут представился лев в окружении нескольких десятков маленьких обаяшек!) Знаешь, как коты греются возле крупных собак, а то и на них? Вот так же и здесь! А лев большой! Его на всех хватить! И вся эта радость узнаваемых расцветок ползает по льву!
Кавай!

URL
2010-10-06 в 21:46 

Делай что должен, и будь что будет
Фе, не люблю я эти шведские семьи. Пара должна быть парой)

2010-10-06 в 22:08 

микумари
лебедь, рак и щука
И отдельно волчонок - на толстых и непослушных лапах, пытается забраться льву на голову, и от туда на всех рявкать!

URL
2010-10-06 в 22:12 

Делай что должен, и будь что будет
Почему это на толстых и непослушных лапах?) Ещё скажите на кривых))

2010-10-06 в 22:31 

микумари
лебедь, рак и щука
Потому что волчонок же!
Вроде вот этого:

URL
2010-10-07 в 09:16 

Делай что должен, и будь что будет
Ой, какие лапочки! Даже не знаю, который из них мог бы быть Кандой.. Но по цвету наверное тот, который ухо грызёт)) Но грызущий лапу тоже очень милый) А ещё тот, который стоит на бедре и на всех рявкает)

2010-10-07 в 10:33 

Tickl
Ч.М.В.Б.
Гы, Ралко претендует на роль Гамлета? Х))

2010-10-07 в 16:30 

микумари
лебедь, рак и щука
aqua puella: который вцепился в ухо, и весь такой сосредоточенный на его отрывании, уверен, что волка он по сантиметру, но уволакивает от остальных. Тогда довольное и лежащее на загривке - сам знаешь кто)
Tickl, ты про то, что КЛ слизан с Шекспира?

URL
2010-10-07 в 16:36 

Делай что должен, и будь что будет
Возмутительно)

2010-10-07 в 16:44 

микумари
лебедь, рак и щука
Отгрызи ему уши! И волк тогда завалиться на бок, придавливая вас обоих.

URL
2010-10-07 в 16:50 

Делай что должен, и будь что будет
Лучше залезть на загривок и отгрызть ухо тому другому, тогда будет знать, что загривок небезопасное место, и вообще вся эта зона под контролем)) Где-нибудь у хвоста может лежать))

2010-10-07 в 16:59 

микумари
лебедь, рак и щука
А я и говорю, при попытке драки на своей голове волк таки всех придавит. И волчата, пища, будут заняты уже более важными делами) Ну хорошо, один волчонок, а другой щеник.

URL
2010-10-07 в 21:25 

Tickl
Ч.М.В.Б.
Ну вообще да, Муфаса ж - Призрак Отца))

2010-10-20 в 20:08 

Tickl
Ч.М.В.Б.
Вот жесть)) ты б его таскала на флешке и убивала всех как в "убийстве программиста"?)))
www.youtube.com/watch?v=sfSS2_SlRCw

2010-10-20 в 20:13 

микумари
лебедь, рак и щука
Засем? Я бы дала человеку возможность развлечься, и ненадолго получить связь с чем-то кроме информационной сети злополучного бункера.
Кстати, в последней книге серебрякову даже тело вырастили. На радость ралке - крайне болезненное.
А еще у тебя эта штука не до конца.

URL
   

Отражение в воде

главная