Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:32 

микумари
лебедь, рак и щука
Пишет ну совершенно ни разу не известный Гость:
29.10.2010 в 23:45


Таинственная игра
Хотохори
У императора Конана Хотохори были очень суровые родители. И плодовитые.
В третьей ове, там, где про жрицу Майю, жена императора рассказывает новой жрице душещипательную историю про императорского брата, отданного на воспитание крестьянам, дабы смут не плодить.
Сначала думала, что императрица немножко байки травит девчонке, за-ради вправления мозгов. Потому что в чем смысл отдавать одного ребенка, когда их уже целый выводок? Точно не помню, но в профайлах кроме Хотохори говорилось еще то ли о трех, то ли о четырех детях. Почему отдали из дворца только одно чадо?
А потом нам показывают возродившегося Хотохори у трех(!) могил, в том самом селении, откуда родом императрица. Они ему дороги, он за ними ухаживает.
И тут мы понимаем, что после рождения Хотохори, предыдущий император решил, что хватит с него наследников, и ВСЕХ следующих детей отдавал в ту деревню. Ну, тех, кого уже во дворце видели как-то не с руки высылать, а вот всех последующих объявляли мертворожденными и в деревню, в деревню на границе.
А если вспомнить, что брат императора погиб не в своей деревне, и по военному времени никто бы не стал заморачиваться с возвращением тела одного человека на родину, да еще в разрушенную деревню на территорию врага, да еще хоронить его там с надгробием, то получается.....
...было у императора Хотохори ажно четверо братьев-сестер младше него. и все выкинуты из дворца родителями-государствениками как котята к теплотрассе.


URL комментария

Пишет тут: fanon-is-war.diary.ru/p128582630.htm Ралку не покидает надежда, что общими усилиями можно и админов найти обратно.

@темы: фендомное

URL
   

Отражение в воде

главная