Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:31 

микумари
лебедь, рак и щука
Относительно грядущего мероприятия подумала Рала....
Что Шишио (мумие из кеншина) и Крюгер (Фреди Крюгер) определенно где-то пересекаются в идейном плане. Особенно если вспомнить все хохмы о том, что миры пересекаются, а актеры кочуют из ленты в ленту. Кстати, Капс из "белого креста", но что на нем делает Сайто?) Играет роль адвоката в одной из серий).
Касаемо миров, ад един во всех мирах - точно. Такой крайний маршрут перебраться из одного в другой, самый крайний. Вроде бы Шишио завершил свое присутствие в аниме объявлением о военной операции на аннексию ада в свою пользу, силами себя, куртизанки и секретаря. Вроде бы через сотню лет, в котельную на улице Вязов, демонюга Крюгер вернется прямо оттуда. А если вернулся не Крюгер? Сколько было историй о том, как под личиной человека с того света возвращалось нечто потустороннее, ни разу не имеющее отношение к внешности? Много.
Мог ли Шишио стать демоном? Легко! После того, как он забодал всю подземную канцелярию (и ведь даже не выпилить, товарищ и так в аду))) от него вполне могли откупиться чином покрупнее и неким подобием автономии. А что? Идейно он серопахнущим не противник! По мифологии известно, что всякая нечисть из "оттуда" вылезает, только если ее кто-то ждет тут. От отчаяния, по глупости, или за-ради злого умысла. Ну, или случай попадает под обязанности. Или если с ней заключили контракт! Нигде не говориться, что нельзя заключать контракт с демоном непосредственно из ада.
А Крюгеру очень хотелось контракт заключить! Берем, что так. Взаимопонимание с Шишио у них могло развиться на почве статуса жертв "термотерапии". Одного сожгли нафиг, другого пытались.
Шишио Макото заключает контракт, хавает остатки души Крюгера, и появляется на улице Вязов.
Повадки маньячища, черный юмор и обгоревшее все, позволяют предполагать, что именно такой вариант и произошел на самом деле.
Ну, как минимум - они взаимные отражения друг друга в разных мирах!

@темы: фендомное

URL
Комментарии
2011-04-12 в 08:16 

Tickl
Ч.М.В.Б.
Вообще концепт шикарный ХD

Вот только Фредди на 10 лет старше) то есть с того света вернулся раньше.

2011-04-12 в 09:00 

aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
Слушайте, товарищи с интересным концептом, руки прочь от Фредди! *берёт дубинку и готовится защищать святое*

2011-04-12 в 09:25 

Tickl
Ч.М.В.Б.
Дык никто на него и не покушается)) Он, как я сказала, за 10 лет до появления этой японской Мумии детишек резал )

   

Отражение в воде

главная