00:40 

микумари
лебедь, рак и щука
Обратили не так давно внимание, что у Тысячелетнего Графа на цилиндре накручено не абы что, а вполне конкретные голубые розочки.
доказательство
Там много ярких-яркостей у этого "толстого и жирного тролля", но вот розочки...на шляпе! Постоянно! Это же как...как значок на лацкане пиджака! Это что-то да значит! А чей вообще символ эти голубые розы? Кто у нас в аниме скрывался за голубыми розами, кусал нормальных людей, после чего их плющило в неведомых чупакабр со странными идеями о нанесении миру пользы и добра в индивидуальном понимании? Чей укус вызывает бред о новой расе, достойной заселить мир после жалких людишек?
Ее!
Дива! Живет себе человек, потом его кусает эта вампирша, и понеслось. Симптомы применимы как к шевалье Дивы, так и к Тысячелетнему Графу. Навязчивая идея есть, вынужденное бессмертие у всех на месте, форма скрюченья и расколбаса есть? Есть! Хироптер из Адама Иеговича получился бескрылый, но зубастый...
убедиться в схожести
А то, что Граф от основной шайки отдельно бегает, так Аншель еще и не таких, аки последняя Берилл-сама, из коллектива выживал!) Распутина изжил, Карла изжил, Бормана изжил...и Тысячелетнего изжил! Тогда еще, конечно, просто Адама Иеговича.
Но изжил криво, так же криво, как Григория, и нестандартный хироптер, которому отказано от клана, пошел своей дорогой, выращивать личных хироптеров ненаглядных деточек-нойчиков, и до сих пор носит голубые розы на цилиндре.
А теперь опровергайте, если есть чем. :rotate:

@темы: фендомное

URL
Комментарии
2011-08-03 в 08:52 

aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
Слушайте, идите нафиг, Адам постарше Дивы будет, ибо появился ещё до всемирного потопа, и раньше всех Ноев соответственно, и вообще понятно, на кого конкретно намекает имя Адам, а старше первого человека никакая хироптерша быть не может) А голубые розы - из Эдема, вестимо)

2011-08-03 в 15:49 

микумари
лебедь, рак и щука
Миры пересекаются! Кусают в одном, а в другом он появляется еще до потопа)
Или как вариант-оборотка - граф был причастен к той мумии из Исландии! Мумия графа? Оо
Но ты посмотри на четыре последние картинки! Одно ж лицо! Любой бы компьютер, сверяющий снимки, подтвердил бы, это один и тот же человек, либо очень близкие родственники по прямой линии)

URL
2011-08-03 в 15:51 

aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
Граф признаёт возможность наличия внебрачных деток, так и быть)))

   

Отражение в воде

главная