20:57 

микумари
лебедь, рак и щука
Непередаваемые очучения!
Это когда ощущая нехватку НЦы и некоторых персонажей в организме, идем шарить ориджиналы.
Отбраковываем тучи шлака про обыкновенных и невперенно прекрасных вампиров-хаслеров-наркоманов-моделей-японцев-аристократов-старшекласников с экзотическими именами. Ковыряемся за любимый харт/комфорт. Нет, я знаю, что меня читают приличные люди, но все совершеннолетние, все на дайрах сидим. А у меня эмоции!
Окей, вроде нашли.
Вроде и автор пишет про достаточно условных товарищей, не мешая резвиться воображению, вроде и читабельно, вроде и не опус на сто тыщ пицот страниц.
И вот начинается харт. Даже жесче, чем хотелось бы. Очень такой…суровый. Прочувствованный. Это после таких опусов особенно нервные товарищи пишут по правдорубам: «Вот что бы этого автора, да так же, как его персонажа!».
Но нас же устраивает слог, стиль, размер, отсутствие вампиров-старшекласников-хаслеров-наркоманов-эмо, и то, что за хартом мы ждем комфорт.
И вот, несколько раз отбежав чая с валерьянкой попить, мы начинаем подозревать неладное. Количество страниц до конца – с гулькин нос. Ситуация у хартимого персонажа не улучшается. Его, по ходу, уже и закопали.
Но мы все надеемся на лучший исход! Хотя подозреваем, что стадия «комфорта» будет стремительной. Буквально на два оставшихся абзаца.
Обалдело прочитав два оставшихся абзаца некрофилии, и расстрела основных действовавших лиц, мы понимаем, что нас не просто наипали, пресловутое «а где????» в голове, оно тоже только фоном и по привычке.
Фактически мы испытываем эту эмоцию:



Долгой тебе жизни, автор!

@темы: жизня

URL
Комментарии
2013-02-14 в 22:06 

Tickl
Ч.М.В.Б.
Умильный котик перекрывает батхерт от поста)))
А вообще, ежели оно написано таким хорошим слогом и обоснованно, то логично, что "в общем, все умерли". Мне вот нравится, когда логично всех убивают. Или не убивают, но чтоб тоже логично. Вообще, чтобы было логично! А как уж там кончится - дело второе)

2013-02-15 в 10:29 

aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
"Птичку жалко..." (с)
Нет, я конечно не призываю чтобы с авторами также, как с персами, но не понимаю, как же им не жалко убивать своих родных, так чтоб уж насовсем... :weep2:

2013-02-15 в 12:02 

Tickl
Ч.М.В.Б.
Если все обосновано и логично - то можно!))

   

Отражение в воде

главная