15:02 

микумари
лебедь, рак и щука
Итак – список Ралкиных квестов до середины лета.

Диплом: теория и практика. Практика по гуманитариям и менеджерам будет к концу следующей недели. Теория – 21-ой страницы явно пока мало.
ГОСы: прочтение литературы к диплому может считаться за подготовку, да? За ноль целых, хрен десятых. Но в марте ничего менять не стану.
Гештальт: Написать последний в моей жизни рефератик. Монодрама. И забыть. Но написать, а не скомпилировать. Написать до первых чисел апреля.
Автокурсы: чес. слово, кабы не пешеходы, встречные машины и машины стоящие вдоль дороги – это было бы совсем не сложно.
Загран: нахвост он мне не нужен. Но за отсутствие телодвижений загрызут родители. А это великая мотивация. Телодвижения будут. Загран – не обещаю.
Глаза и зубы: оборотень должен быть глазастым и зубастым. Для первого рецепт, полученный по ходу прохождения комиссии на права, для второго – о-ло-ло, зубники на первом этаже дома.

По поездкам:
Комкон! Я туда хочу! Я туда хочу не одна! И, чсх, хочу не «сегодня приехали, завтра уехали».
Тула. На майских праздниках. Когда все растает, зазеленеет…чего хочу-то? Хочу в городской музей, в оружейный музей, и самое главное – Куликово поле хочу. Опять же не одна.

Прочие квесты – таковыми не считаются. Потому что не имеют четких признаков завершения, и обладают скорее развлекательно-социальным характером.

@темы: стратегемы

URL
   

Отражение в воде

главная