микумари
лебедь, рак и щука
17.02.2013 в 14:48
Пишет Вук Задунайский:

А вот как надо себя вести при падении метеоритов...
Учительница начальных классов лицея №37 Челябинска Юлия Карбышева спасла 44 учеников от последствий взрыва метеорита над городом в пятницу, а сама попала в больницу с порезами.
Как рассказал "Интерфаксу" главный врач горбольницы №9 Олег Денисов, Карбышева была на подмене в двух четвертых классах.
Во время мощной световой вспышки дети кинулись к окну, но она дала команду всем укрыться под партами. "Сама Карбышева кинулась открывать межкомнатные двери. Они были стеклянными, так как школа располагалась в здании бывшего детсада", - рассказал Денисов.
Через несколько минут после вспышки последовал мощный взрыв, ударной волной разбило стекло, и осколки посыпались на женщину. Раненая, она скомандовала детям быстро одеться и эвакуировала их на улицу. "Никто из учеников не получил ни одной царапины. Учительница была госпитализирована в больницу с порезами сухожилия левой руки и левого бедра (с)ми

URL записи


16.12.2012 в 04:43
Пишет Антон Юрьевич:

Вики
Вики Сото, учительница первого класса в начальной школе Сэнди Хук, Коннектикут. Услышав выстрелы, она успела спрятать детей в подсобке и сказать появившемуся маньяку, что ее класс на физкультуре.
Вики сделала все правильно. Спи спокойно, Вики.

URL записи

@темы: люди