22:13 

микумари
лебедь, рак и щука
С официального сайта "умереть в иерусалиме":

Что нужно девочке для хорошей игры?
- красивое платюшко
- завязки на игроков. Быть кому-то нужной.При чем не столько в прагматичном, сколько в эмоциональном плане.

То ли Рала не девочка, то ли автор строк...с акцентуацией по пятой шкале.
Нет, я понимаю, что эпоха предполагает женским персонажам роль кашеваров. Хоть жена герцога, хоть одалиска, хоть зажиточная горожанка - варить кашу в красивом костюме. Но на схожих по эпохе "легендах англии" мы этого шовинизма как-то же избежали? Нет же, Рала не против варить жрат отряду, рала против ТОЛЬКО варить жрат отряду.
Тем более, что в штанах и футболке это делать сподручней, чем в соответствующем эпохе костюме с юбкой (лезущей в костер) и рукавами (лезущими в кастрюлю).
На момент комкона было сказано, что на игре не будет деторождения, секса и ядов. а значит что делают женские персонажи - варят жрат и ходят в "платюшке" (авторская орфография сохранена".
Пофиг - прибилась к Гоблинским знакомцам, прибилась писарем-летописцем при отряде "понаехавших" крестоносцев. Буду прообразом желтой прессы. Отображение в летописе/хронике бесплатно, отображение мужественного подбородка, описание доспеха, воспевание ратных подвигов и лишний нолик к количеству завонзанных - монетка-другая.
На самом деле там хорошая компания, и в этом плане я спокойна.
Будет это юбилейная десятая игра...

Если кто знает, где добыть антуражные писчие аксесуары, от книг до перьев - делитесь адресами.

@темы: ролевое

URL
Комментарии
2013-04-20 в 02:00 

<Freya>
бумага для обертки очень похожа на папирус. сшиваешь и лепишь обложку. или не лепишь. дело 2х минут. отнимаешь у ленки перья с ощипанного голубя и клеишь стержень от ручки

2013-04-20 в 16:27 

микумари
лебедь, рак и щука
Все гениальное - просто?

URL
   

Отражение в воде

главная