Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:37 

микумари
лебедь, рак и щука
Оу, е!!!!
Готовка на Иерусалиме будет централизованная, в локации, и готовить будут специально завезенные люди. То есть - не Рала.
Длинные рукава и струящийся подол платья не подвергнутся угрозе костра, сажи, и сочных продуктов.
Да это просто праздник какой-то!)))
Правда еще острее встает вопрос - что ж там делать-то благородной даме, фрейлине еще более благородной дамы, кроме как носить свою "платюшко", и заносить шлейф госпожи? Самый оптимальный вариант - взять с собой книжку (я и возьму), но в маленькой локации, в общинном доме, можно было шаманке с электронной читалкой сидеть. А вот в большой и крупной локации, где все зантураженные по самое не балуй...
Мне же, по роли и статусу, на этот раз не полагается искать приключений самой (хотя, как летописец, я буду напрашиваться на все-все интересности), остается ждать, когда приключения найдут меня. А им будет легче это сделать, будь я снаружи палатки. Но как же быть с читалкой???
И, ками-сама, я надеюсь, по части здоровья вы меня не подведете.
Впрочем, с отвалившейся готовкой - жизнь становится в разы прекрасней и удивительней! Тем более, что эта команда снова едет на машинах, и среди все игроки, но нет адептов: "а давайте после игры еще пару дней потусим на полигоне, за-ради шашлыков, гитары и рукопожатий?!". Обратно сразу в день окончания игры.
Кроме здоровьичка еще есть проблема погоды. А на полигоне чаще всего либо "пипец как жарко", либо "пипец как холодно". Опционально "ливень". Но это уж тоже дело везения и усталости. Эх, прошли времена юношеской романтики, когда Рале для комфорта хватало шерстяного плаща, заматывалась в него и спала.
Коллектив...для коллектива я чуть более чем никто. Вот мечталось же когда-то о выездах в составе одной и той же команды друзей и своих, с игры на игру. Не сложилось. Но объективно люди хорошие, и ряд моментов с прошлой мартиновки дорогого стоит ))
Юбилейная десятая игра)) "Легенды Англии", три поттеровки, две мартиновки, две игры по миру Ведьмака, одна пост-апокалиптика-ориджинал, где отряд был неками-гастарбайтерами. И еще вархаммер еще этим летом.
А потом Рала вернется, и дома уже будут родители. У которых есть причины быть НЕДОВОЛЬНЫМИ Ралой. Ну и среди окружающих все менее и менее популярным становится скрывать свои чувства, или, хотя бы, предавать им приемлимую форму. Такое требование ставится только Ралке. Но это тема совсем другого поста.
Вся, блин, жизненная философия одним постом)))

@темы: ролевое

URL
Комментарии
2013-07-27 в 18:22 

aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
Поздравляю, отсутствие готовки это всегда приятно))
Насчёт приключалок, я думаю, знатная дама - не последний персонаж в игре, важный такой персонаж. Следовательно, вокруг неё будет крутиться хотя бы часть сюжетных веток. И я думаю, ты сможешь выполнять ряд каких-то её поручений, и типа того. То есть по идее приключалки быть должны. Особенно если твоя дама также заинтересованна в интересном отыгрыше, а не простом любовании собой в лесу в красивом платьюшке) Судя по твоей характеристике этой девушки, она не такая)
Вот с погодой скорее прохлада и дожди... Но вдруг тебе повезёт.
И чего родители будут недовольны? Всё же хорошо, ты всё сдала, остался только следующий этап устройства на работу. Ты перенапряглась и имеешь право на короткие летние каникулы)
Ну, и надеюсь, в последних предложениях ты не имела в виду меня, ибо у нас вроде усё нормально нынче)

2013-07-27 в 19:36 

<Freya>
«Так вот, чтобы девочка на ролевой игре была счастлива, необходимо выполнение двух условий:

Красивое платьишко.
Чтобы ее персонаж был кому-то нужен. Причем не столько в функциональном плане, сколько в эмоциональном.»
jerusalem.rpg.ru/m/women_game

2013-07-27 в 19:43 

микумари
лебедь, рак и щука

:weep3:
Вот-вот, это я уже цитировала ранее.
Это примерно как: "девочке от словески нужен красивый рисунок на карточку, и что бы ее присутствие за столом было кому-то эмоционально нужно. В остальном девочки в настолках не нуждаются".

URL
   

Отражение в воде

главная