микумари
лебедь, рак и щука
Друзья в гостях - это очень хорошо. У вас есть общие дела, кому-то в чем-то нужно помочь (не важно, что сейчас это будет что-то тривиальное, не в этом суть), вам есть чем поделиться, вам доступны развлечения требующие больше одного человека, вы получаете обратную связь. А когда дела сделаны, актуальное обсуждено, никто ни от кого ничего не хочет - вы расползаетесь, при хороших взаимных отношениях, каждый по своим углам, заниматься чем-то своим. до тех пор, пока опять не возникнет потребность в предметном контакте, коя тут же будет удовлетворена.
Вы, етить-колотить, не обязаны круглосуточно сидеть напротив друг друга взявшись за руки, через "не хочу", "не могу", "скучно" потбольслезыкровь! Более того, друзьям не свойственно обижаться, если вам нужно уединение, они самодостаточные личности с куче интересов и дел, они не ждут, что вы станете их развлекать все время пребывания.
Более того, когда друзья хотят обнять, поправить волосы, потискать - они обнимают, поправляют волосы и тискают.
Они не смотрят на тебя призывно, со слезами на глазах, постанывая и сотрясаясь всем тельцем, как маленькая собачка, страждущая совокупить ногу, но боящаяся огрести.
Ками, ками? Вы у меня хорошие, но вам со мной сложно, ага. Но вы хорошие. А организуйте мне юношу не походный эмо-угол разворачивающего, как только градус моего внимания смещается, но юношу, использующего свободное время, что бы достать кольчугу и начать ее плести, достающего словарь английского и учащего новые слова, или хотя бы задрота танчиков с ноутбуком-планшетом?

@темы: Социум