Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:33 

микумари
лебедь, рак и щука
Сегодня подумала, что персонажи "василиска", того, который "манускрипт нинзя Кога", сложись все чуть иначе, могли бы замечательно отыграть ситуацию из "унесенных ветром".
Оборо - Мелани, идеальная женщина, тихая, скромная, со стальным стержнем, образец морали, нравственности и добродетельности. Человек-овца. Мне нравится Мелани, мне нравится Оборо, но в отношении Оборо это справедливо). Муж возведен в культ, свою лютую соперницу считает лучшей подругой, спасительницей и всячески ей благодарна.
Кагеро - Скарлет. Целеустремленна, страстна, держит в голове цель. Влюбленна в одного, но сексуально совместима с другим. Жону своего ненаглядного вроде как и люто ненавидит, а вроде как из любви к нему опекает и бережет. Потихоньку проникаясь чужим благородством. "Пожирательница мужчин".
Генноске - Эшли. В него влюблены сразу две дамы, он об этом знает, он любит двоих. Но, как порядочный человек, быть может только с одной.
Тензен - Батлер. Я знаю, что это далеко не так)
Я также знаю, что нравы штатов времен гражданской войны - совсем не японско-токугавские), но если бы у кланов все было хорошо, и Оборо-мелани вышла бы замуж за Генноске-эшли, смогла бы Кагеро-Скарлет перенаправить свою энергию с достижения недостижимого на служение любимому человеку через защиту того, что ему дорого? Его жены в частности? Смогла бы, сдается мне, с теми же этапами перехода от лютого презрения, через пренебрежение и непонимание, к уважению.
Как и в книге - первостепенно тут отношение двух женщин. Генноске и Тензен притянуты за уши, что бы занять нужные для любовного квадрата роли.


@темы: фендомное

URL
   

Отражение в воде

главная