00:00 

микумари
лебедь, рак и щука
Фангерлинг модус! Бессердечная ты сука!
Я слишком стара для всего это :shit:
Мне больше четверти века! У меня приснопамятная "Личная жизнь" есть. Я от роду не перлась от реально существовавшего человека, если у нас разница между моим рождением и его смертью составляла менее семидесяти трех лет!
Оставь меня в покое!!!
А началось все с "одинокого рейнджера". И ведь обычно Ралу прут персонажи, а не актеры, или сейю. Но тут актер так... так чуть ли не играл сам себя...:shuffle: и понеслась! :apstenu:
А тут объект фангерлинга засветился в фильме с двумя гарными хлопцами, которых можно слешить. И не смотря на то, что "О.Р." как фильм стоит выше, народ проперло с "агентов". А ведь оба ремейки древних, как бивень мамонта, сериалов! Где мои тысячные треды по "О.Р."??? Где люди, которые пересматривают оригинальный сериал???
Ну ладно, я смотрела пару древних фильмов - хорошо выдержанные такой картон со вкусом пыли и плесени. Особенно костюм-пижамко и полная беспалевность в вопросах маскировки: Рид зашел за угол - из-за угла вышел старый дед - старый дед вернулся за угол - из-за угла вышел Рид.
То есть я о чем? О том, что народ, на волне "агентов", массово дергает меня за отросший фангерлинг. :bubu:

"...но по чесноку мне кажется Генри посильнее Арми будет.
Генри раскачан по самое небалуйся, просто его стати скрываются изящными костюмчиками, а тонкое сложение Арми наоборот маскируют мешковатыми куртками и нужными ракурсами. Да и вообще, в борьбе шансов больше у партнера с более низким центром тяжести (речь не о том, что коротышка против богатыря, а именно такое соотношение, как у них). Как говорится, большой шкаф громче падает. это не праздный словооборот, так просто на самом деле есть." (с)


"То странное чувство, когда тень от ресниц на щеках - не фикбучный оборот, а реальный факт" (с)

"...с его ресничками и взглядом раненой лани фантазию напрягать сильно не приходится." (с)

"...Арми слишком красивый, когда сексуальность отыгрывает, сразу и какое-то кокетство легкое, и застенчивость, кажется таким молоденьким. Что там было за слово, типа в духе женских романов? Растаявший?" (с)

"Двухметровый щенок золотистого ретривера" (с)

"От всех гифок с Хаммером и Кэвиллом такое чувство, будто Хаммер там, как ребенок, на энтузиазме пляшет и трепется без перерыва, а Кэвилл сидит и думает "Бля, когда же он перестанет, он занятный, но я так от него УСТАЛ", но показать это явственно не дает сдержанность и, возможно, воспитание.
Мне показалось, что у Генри к Арми такое отношение, как к расшалившемуся ребенку из семьи миллионеров (кем он собственно и является), "да что ты знаешь о жизни!", периодически я вижу во взгляде Генри. Но Арми, походу, вообще не врубается. он на своей волне, его прет.
Он всегда был такой?) Как стадо игривых котиков?))" (с)


Все, изыди! Изыди!!! :hamm:

@темы: фендомное

URL
Комментарии
2015-09-11 в 09:29 

Tickl
Ч.М.В.Б.
О_______о вааааат? Агенты - это Агенты АНКЛ? Разве он там играет?

2015-09-11 в 11:30 

aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
ДААА! ОН там играет, и он прекрасен!

2015-09-14 в 01:55 

микумари
лебедь, рак и щука
Ага, а еще он играет в педо-драме "Дж.Эдгар")
Которая про историю ФБР так же, как последний фильм с Кембербетчем - про шифровальщиков)

URL
   

Отражение в воде

главная