Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:56 

микумари
лебедь, рак и щука
А тем временем Рала прошла проф.переподготовку. В организации с абревиатурой из кучи букв, да по педагогическому профилю.
Это факт.
Презентоваться потенциальным работодателям это будет как: "о-ло-ло, я занимаюсь своим проф.ростом, смотрите, я эти три месяца жизни не балду пинала, я образовывалась! Я не хвост собачий!"
Но на самом деле работодателям пофиг на корочки.
И тем более Рала умолчит, что на эти курсы ее пнули за пару дней до увольнения (ну как "увольнения"...была там темная история с мальчиком, в Ралино отсутствие пере...перестукавшим половину группы на глазах у всех родителей), что ходила она на них из-за за большой жабы за потраченные деньги, и что контору, у которой электронные лекции по две минуты просто ...просто находятся в режиме "она работает, но ничего не происходит", нужно лишать права преподавания безо всякой аттестации.
Даже не зная, что один из видов детского творчества у них "вырЕзывание", а зона ближайшего развития определяется как: "вхождение в уровни трудности задач, решаемых ребенком самостоятельно и под руководством взрослого".

Звук апгрейда, блин.

@темы: опыт

URL
Комментарии
2015-11-08 в 13:03 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
ниче-ничеее, это может изнутри выглядеть, как угодно, но со стороны звучит крутецки. Внушающе. Если работодатель схавает, то большего и не надо))

2015-11-08 в 15:36 

микумари
лебедь, рак и щука
От человека с цезарем на аватарке это звучит особенно хорошо)

URL
   

Отражение в воде

главная