Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:52 

микумари
лебедь, рак и щука
Последний раз такой позитивный май-месяц у меня был в 2014 году.
И сейчас мне очень даже не плохо) Почти как тогда.
На работке ниче не ясно с летом, и бы хотела куда-нибудь вырваться, да не одна. И с дисциплиной пиздец лютый. А когда родной учитель класса говорит козявочкам: "Дети, в понедельник пятым уроком - шахматы", а они такие "Ураааа!" - это хорошо!
У меня до сих пор нет прав, я не содержу себя сама, дома порядок не идеальный, и я ни знаю ни одного иностранного языка. И меня это устраивает! А с чем не устраивает - то мы будем тихо и мягко склонять в нужную сторону. В общем, перечисленные недостатки мне не мешают. Ровно настолько не мешают, что бы я даже не кидалась расписывать, что и как буду исправлять.
Я тормоз, я настолько лютый тормоз, что что бы понять, что меня обидели, и мне таки обидно, и даже очень - должно пройти несколько дней. У меня не хватает времени на всех людей, которым я хотела бы его уделить. И я опасаюсь трактовать чужие поступки и не доверяю словам. Но когда меня встретили после работы под подъездом - это мимими!!!! С цветами. Мне же не кажется, да? Или кажется...ой, ну фиг знает!
Ролевое "К - комбо!" - это когда меня прет с персонажа, персонажа прет с другого персонажа, и меня по жизни дополнительно радует присутствие прекрасного юноши. От всего этого в животе не просто бабочки, а какие-то птеродактили!
Вот можно подумать, у меня в жизни не было этого позорного: "ой, ты знаешь, я тут внезапно понял, что на самом деле я себя обманывал". Вот можно подумать, я сама с другими этого не прокидывала) И я знаю, что говорить вслух о том, что у человека все хорошо, опаснэ. Даже если человек завзятый материалист.
Мне безостановочно хорошо уже третью неделю, и я хочу посадить это ощущение на булавку памяти.

@темы: хорошее

URL
   

Отражение в воде

главная