Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:34 

микумари
лебедь, рак и щука
Я себя чувствую ужасно тупо.
Диалог примерный, и по времени растянутый. Общий смысл:
- Вот, ты такая хорошая, хочу чаще встречаться, надо больше видеться, давай-давай.
- Здорово. Пошли на штуку, которая на расстоянии двух остановок и бесплатна.
- Фу, это отвратительная тупая штука штука для отвратительных тупых людей. Если у меня сорвется другое мероприятие - может быть.
Я вот думаю....когда я хочу человека, и он меня куда-то приглашает, то обычно я быстро подрываюсь. Потому что общее взаимодействие с клевым человеком. Супер же! А если он меня никуда не приглашает, то я пытаюсь намутить что-то интересное. Потому что нет ничего более тупого, чем сесть и смотреть друг на друга. Я так делала и мне не понравилось.
Но...но люди говорят, что хотят провести со мной время, но не соглашаются со мной никуда идти, и ходя куда-то сами - тоже никуда не зовут. А посыл "хочу тебя чаще видеть и когда бы встретиться" - я из них не выдавливала. Я в недоумении.
Еще больше я в недоумении, что взрослые и адекватные люди представляют офигительным времяпровождением "что-нибудь посмотреть". Алло, "что-нибудь посмотреть" я и сама могу! Это бывает приятно, но только для этого собираться...странно.
Не к этой ситуации, просто как опыт. Есть человек, и ты хочешь, что бы ему было с тобой интересно. А ему не интересно, его заедает быт, дела, но он всегда на связи с другими. И в какой-то момент ты понимаешь, что это не твои предложения человеку не интересны, а ты сам. С любого ракурса.

Тут бы оставить на века в букве и байтах прокручивающиеся в голове по кругу мысли, но это сейчас не болит.
А "троецарствие" и история Чингисхана - прекрасны и ахуитительны. Настолько, что слова заканчиваются и я начинаю бегать по потолку.

А еще я не понимаю, из какого инкубатора берутся люди: "мне 23 или 25, я занимаю престижную должность, меня ценит начальство, двое детей, содержу родителей, и я не знаю, ехать мне в отпуск на Бали или Канары". Но они есть в количестве. А вот куда деваются люди: "я так одинок! Я бы так хотел людского общения! Мне совсем не с кем играть в бадминтон/перекидываться картинками" - тоже вопрос. Видимо все они пишут в инет из Австралии, потому что вокруг меня только самоактуализированные и самодостаточные люди, у которых достаточно людей и им не нужны новые.

Подляна жизни. Читаешь ты такой в детстве "трех мушкетеров", на плеере почти нет песен про "я его люблю/он меня нет/как нам хорошо/а будет плохо", и вся твоя личная мифология (психологи и ролевики интуитивно поймут о чем речь) - вокруг некоторых групп людей. Больших, чем "он и она".
Но людям не нужны другие люди просто так. Им нужен кто-то, с кем можно заниматься сексом. А если ты не пригоден для этого дела, то ты должен быть ахрененным фотографом, играть на гитаре, быть заводилой по жизни, быть милым и интересным. Иначе нафиг ты никому не нужен.
Более того - открываем список контактов вк, и, отсчитывая сверху, смотрим, как скоро пойдут люди, которым вы последний раз писали в этом году. А ведь хорошие люди. Когда-то даже взаимная симпатия была. Но друг другу вы не нужны.
"Что будет после моей смерти? Как люди отреагируют на мою смерть?" - ну открой социальные сети, да посмотри на все эти счастливые фоточки счастливых без тебя людей. Вот как-то так и будет.

Такие дела.

URL
Комментарии
2017-04-14 в 21:35 

aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
А вот куда деваются люди: "я так одинок! Я бы так хотел людского общения! Мне совсем не с кем играть в бадминтон/перекидываться картинками" - тоже вопрос.
Я думаю, таких людей достаточно много, просто кто ж прям с первой встречи будет говорить что он "так одинок", плюс есть вероятность, что одинок он неспроста, а из-за каких-то определённых косяков в общении, ну и момент с тем, что такие люди не умеют проявлять инициативу, тоже не стоит сбрасывать со счетов.
Но людям не нужны другие люди просто так. Им нужен кто-то, с кем можно заниматься сексом. А если ты не пригоден для этого дела, то ты должен быть ахрененным фотографом, играть на гитаре, быть заводилой по жизни, быть милым и интересным. Иначе нафиг ты никому не нужен.
Так это и в трёх мушкетёрах так! Ну нужны бы они были друг другу, если бы, к примеру, шпагами не владели? У них бы тупо не было повода сойтись. Люди всегда притягиваются по принципу той или иной схожести, или взаимодополняемости. И наверняка есть люди со схожими с тобой интересами, для которых ты была бы интересна (и даже уже есть такие)).
Или ты думаешь, что вообще в мире нет людей, которым было бы с тобой интересно? Почему?
Могут быть какие-то ещё причины, почему не получаются те отношения, которых ты хочешь?
Я вот щас разбираю, почему у меня с мужиками вообще ничего не складывается... Потому что женского общения мне реально хватает, а вот отношений с мужским полом практически никаких нет вообще. И таки пока вылазит, что дело в моём восприятии мужчин. Мне кажется, чаще всего дело в своём восприятии, которое по тем или иным причинам искажается. И нужно сначала докопаться до того, в какой момент и почему сбой происходит.

   

Отражение в воде

главная