Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:03 

ну, воскресенье-же?

микумари
лебедь, рак и щука
Рала проснулась от надвигающегося вала табачного запаха. Поздно. Малодружелюбная тень уже перенесла не диванчик задремавшую в компьютерном кресле кирару. И заняла (не рала, тень. Хотя и не совсем тень), место диспетчера.
- Кирара, на научных сайтах сидим? нет бы, как все порн...яой качать....
- ??? САЙТО!!!
( уже начав набиватьтекст одним пальцем)
- Когда женщины так кричат, непроизвольно хочется пригнуться, обчно следом летит увесистый предмет, но рядом с тобой ничего такого нет...
----------
Сначала зарегистрируем всплеск негатива. Серьезный такой всплеск. Из-за бабки, случайное столкновение в коридоре привело к тому, что наша получила вне очередной ушат словесных помоев. И на всех-то ей наплевать, и только о себе и думает, и нельзя же такой быть.
- То, что ты сейчас печатаешь очень, очень не хорошо!
- У нас своих тараканов хватает, с чужими разбираться не будем. И потом, что бы вызвать к себе такое отношение, нужно было проводить последовательную и тупую политику целых два года.Наша, вопреки распространенному мнению, обучаема и, приобретя негативный опыт, делает выводы....хм, о чем я? Тему этих отношений пусть развивает кто-нибудь другой, пока о предыдущем посте:
1) репетитор. Нашли. Ходим. До сих пор удивляется разнице в отношениях обучающих и обучаемых в Билибино и в Обнинске. В билибино не возможна ситуация, что бы репетитор, за дополнительную плату, делал контрольные работы, домашнее заданее...помочь, объяснить - да. А тут момент когда обучаемый приходит к репетитору, дает ему задание и просит решить до н-ного дня - норма. Расширеный спектр услуг. Научить нашу математике пока не смог никто, и у этого индивида шансы минимальны. Зато, в качестве примеров, на которых можно показать решение, подсовывала все то же идз. Почти решено. Предпологаемая стратегия сдачи - тыкать ручкой в примеры и перебирать умные фразы; "приведение к полному квадрату", "табличный пример", "метод неполного множителя". Ну-ну. Хвостатые с ее потока математику все же сдали. Попугали, но не отчислили. Про репетитора: точно не известно, зачем он это спрашивает: хочет снять напряженность? ему правда интересно? поддержание беседы? спрашивает о чукотке. Вопросы....вроде и не мифический бака-гейдзин, нормальный, русский мужчина в возрасте.... вопросы; "а у вас там холодно, да?" Как отвечать? подробно про климат, с упоминанием изотерм января и июля? С примерами из жизни? Или: " а чем у вас молодежь развлекается?". как не ответь - будет либо тупо - либо не в тему.
2) малый - съездила. брательнику, кстати, исполнилось 18 лет.
3) андрей николаевич. приехал. Во вторник опять уезжает. Обошлось без эксцессов.
4) людмила Николаевна и Александр Федорович. приехали... (какой-то тупой отчет получается)... как высказался Александ Федорович про русско-украинскую границу; "там собачка была. маленькая, черненькая, обученная наркотики искать. Она из всех сотрудников таможни самой умной была". больничная машина. персонал и двое стариков. среди лекарств нашли то, которое не было указано в перечне допустимых к провозу через границу. пока связывались с начальством, да с министерством, да бумаги поднимали - машина простояла на границе 10 часов. Потом пролпустили. Подсадив двоих таможенников, которые должны были прокантролировать, что действительно туда и обратно, и обязав заехать за протакольными бумагами в совершенно левый город, а это крюк в лишних пять часов. состояние больного на сегодняшний момент? От идеала далеко. Но с каждым днем все лучше. Это как поставлевленный на закачку файл. Качаться будет еще суток трое, но процесс-то идет! ходят тут две тетки, одна уколы ставит, другая массаж делает. Александ федорович жаловался , что теперь рука и нога болят - хорошо. Раньше он их вовсе не чувствовал, а теперь нервы заработали в тправление "туда". Каждый день наша помагает ему в попытках встать. Опять же к результату все ближе. Сначала отек с лица спал, потом вменяемое выражение глаз вернулось, вчера голову держал. Мелькает рядом при удобном случае и таскает кота. Кот лечебным быть не согласен, и сбегает при первой возможности....
5) подработка. Ничего хорошего. Один текст. в понедельник пойдут сдаваться. судя по разговорам - у остальных не лучше. Просили по два текста - на дисках оказалась по четыре. Ну да, у студентов времени много....
6) учеба. Много. Но не тогда, когда им назадовали докладов и рефератов. Пальцы о клавиатуру стерла изрядно. Она у нас вообще-то гений, 15 страниц за пол часа на наивысший бал. Правда эти пол часа были с двух, до пол третьего ночи. Предыдущие 12 часов она раскачивалась...рейтиг обещели сделать на этой неделе.
7) стрельбище. Не понимаю причину восторгов после того, как ей семь раз заедут по голове тимбарой. Но она счастлива. Присоеденилась ася. Пост. одногрупница. Чем бы дитя не тешилось...Мастер, как оказалось, хотел от нее отношений. по сценарию "названные брат и сестра". Согласилась. не понимаю, зачам это надо и что из этого следует. Умники уже толкнули речи про феномен игр в "семью", то ли это репетиция ролей перед взрослой жизнью, "дочки-матери" для великовозрастных, то ли попытка компенсировать отсутсвие желаемых отношений в реалной жизни.
8) ролевая - личное мнение - сдохла. надо было уход юки-сана обставить его смертью. Упал, и головой о камень. Ну нет, и нет. Причитающийся груз полоительных эмоций вынесла. про дневники не вспоминаем. из аниме за эти две недели - три серии, из книг - читает "пес дьявола". Может кто его позже отрецензирует.
из-за загруженности на этой неделе не смогла с отцом поехать в железнодорожный. А хотела повидать и дядюшку, и друга? приятеля? товарища? Из-за загруженности сестры не смогла в воскресенье съездить в москву. перенесли на будующее воскресенье. если не будет субботника на кафедре, в подвальчике, или не придумают в институте какой организованный досуг для студентов...то есть план, (мы никак не можем без хитрых планов) отодвинулся еще на три, а с учетом кое-какого фактора - на четыре недели до своего завершения.
а сестрица, кстати, начала просмотр наруто. Наша в продолжительном шоке.


@настроение: яре-яре....

@темы: обо всем

URL
Комментарии
2008-04-13 в 18:31 

.Даэнур.
Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - причины.
Приношу извинения за сорванную прогулку, я искренне надеялся, что мы будем писать курсовую.
А с учебой держитесь, надо прорваться.

2008-04-13 в 18:40 

микумари
лебедь, рак и щука
Это нам надо принести извенения за сорванную курсовую.

URL
2008-04-13 в 18:41 

.Даэнур.
Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - причины.
мм? *удивленно приподнял бровь* что вы имеете в виду? это у нас никакого самоконтроля.. к сожалению

2008-04-13 в 18:43 

микумари
лебедь, рак и щука
*смутилась*
Это мы инфицировали вас вирусом аниме.

URL
2008-04-13 в 18:46 

.Даэнур.
Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - причины.
Нуу, это было так давно, что уже даже и неправда *смех*

   

Отражение в воде

главная