Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:39 

микумари
лебедь, рак и щука
Методика кнута и пряника дает больший эффект, если использовать только кнут.
В дебри ее психологии лезть не буду.
Большинство крупных событий - в будующем. пока затрону настоящее.
1) михаил федорович "встал". т.е. он уже очень активно ворочается и в отсутствие людмилы николаевны..упал? скатился? встать не стал из-за левых руки-ноги. они так и остались на постеле, правыми нармально опирался на пол...в постель тоже вернулся сам. Почти.
2) тексты - добили. Не спали всю ночь (что не помешало достойно выступить на оп). два, как и было оговорено в начале. попытались заставить доделать остальные - отказалась. все что хотела - себе доказала. за оплатой сказали подойти в понедельник на кафедру...интересно.
3) социум. Млин, ребенок-маугли, воспитан в стае книг. она не тяготится одиночетвом, но предпочитает быть в стае. возможность мы ей подкинули, дальше - сама. Кирара пытается довести до ее сведенья: "если человек хорошо к тебе относится, может причина вовсе не в тебе, а в том, что он сам по себе хороший". Но весьма и весьма довольна. От мастера мог ли бы смущать высказывания; "ты тоже чувствуешь себя неловко, когда мы вместе?" (смс), "тот дивный взгляд, за которым пряцется непростая, цувственная душа..." (аська), если бы не знание наличия у него девушки. Сначала радуется жизни в компании, а потом получает нагоняй от кирары "нельзя себя так бездумно вести". Согласен, даже отдыхая не стоит забывать, как это все отразиться через час, день, неделю.
4) костюм готов. завтра сборы у подвальчика в девять. посмотрим, что из этого получится.
5) девочки, мальчики, тщательно выбирайте себе друзей, а то попадете в плохую компанию, и они вас на наркотики аниме подсадят. Сестра покинула этот мир. Забивает уже вторую неделю на курсовую (кто знает, о ком я говорю, оценит масштаб катострофы) и встречу с ней. Смотрит наруто. 50 серий есть. что вызывает даже, пожалуй, чувство вины....откладывать наш ПЛАН дальше нет возможности и завтра попытается сагитирова льва-сана по поиск капищ...слишком мало времени, а второго интересующего человека вообще в аське нет. Асенька? капища - это предлог, а не цель.
А в воздухе уже пахнет сессией.
Смотрите в следующих сериях....

@темы: обо всем

URL
   

Отражение в воде

главная