Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:44 

микумари
лебедь, рак и щука
Я же уже писал, в этом дневнике рассуждения и философия встречаются не так часто. По-факту у нас здесь штаб решения орг.вопросов. Так что о них:
"ПЛАН" - очень даже реален, тот, который второй.
С моральным состоянием нужно что-то делать...лучше, конечно, с условиями жизни, но в нашем ведомстве только моральное состояние.
В этом возрасте и в этом положении нельзя смотреть романтичные нарезки по фушиге или еще какому седзе, крышу уносит в неизвестном направлении.
В кино в понедельник все-таки идет. Режиссеры не придумали ничего лучше, чем запустить старую сюжетную канву в другом антураже?
К экзаменам хорошо бы найти билеты, но пробежав их глазами поняли, что ответы и так, в принципе, знаем. Плюс хорший имидж. Математика - это будет трудно, настраиваемся на долгую и упорную пересдачу, влоть до декабря. Выгонят? нет)))) Всем по матану проставляют зачет. Но! Хорошо погоняв. настраиваемся - да. На на консультации она походит, и на экзамене побудет. А вдруг? (разумеется, все это не официально. Официально я держу ситуацию под контродлем, и если что и случится, то ровно настолько, насколько мне будет нужно)
Преведущая заметка - Окита....кирара не постоянно у клавиатуры.
Коллективным разумом породили мысль, что она и не против отношений, но такой поток теплоты и заботы заставляет захлопывать створки раковины. Кто там писал про "молодец, так и надо"?
Сегодня снила Хиому, кагеру и окой в кызыле (?) У них была миссия как-то связанная с зоомагазинами. Как настоящие шиноби что от них требовалось - не поняли, но миссию выполнили.
Все. Сложный внутренний мир (тм) и душа на изнанку (оао) - в дневниках. У автобиографичных.

@темы: обо всем

URL
   

Отражение в воде

главная