Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:40 

О разногласии верхов и самочинстве низов.

микумари
лебедь, рак и щука
Удача была. Правда нашей не перепало, а всего-то расхождения сантиметров семьдесят….ладно, так справимся.
Почувствовав ее усталость жалостливая рала спутала карты драгомиру: сказал, что сегодня не придет.
С целью ее скорейшего отдыха организовал звонок от репетитора: Занятия не в шесть, а в три.
Не выяснил еще зачем, но, стараниями Чубы-ху: Людмила Николаевна пошла в магазин. Не предупредив.
Между собой оборотнихи связались, и: ей позвонил драгомир, у него все в порядке, может зайти. Отказали. Через пол часа выход на математику.
Выход не состоялся. Людмила Николаевна подошла спустя час, а оставлять уважаемого одного не следовало.
Эх….
Тогда завтра все-таки следует проинспектировать наличие-отсутствие билетов, сходить на математику в три, и в пол девятого – к вечному огню. Кстати, там не просто вечный огонь, а братская могила.
В малый едет в среду, после попытки получения допуска, потом встреча с обучаемым ( дайте боги, что бы у них все получилось. Именно боги, от меня в этом вопросе ничего не зависит ).
Предполагали – сядет за дневники: Фигу, весь вечер читала. «мифы без грифа». Снежного человека не существует, оборотней не бывает, а велесова книга - фальсификация.
Некто Владимир Лапенков очень интересно доказывает свое мнение: Сначала содранные с чужих работ детальные доказательства подлинности книги, а потом фраза: «ложность подобных доказательств понимается интуитивно». Было там и опровержение матриархального строя на основании развития кузничного дела. Вроде как не женское занятие. Матриархат – это не тетка перебивающая дубиной хребет мамонту, это женщина правительница, чьей целью является сохранение и преумножение рода. Безоговорочный авторитет женщины. Ковать – мужская работа при любом строе. И рожать при любом строе будет именно женщина.
Занятно. Пришлось приложить определенные усилия, что бы заставить читать не как научную литературу, перескакивая с шапки одного абзаца на другой, лишь бы в памяти закрепилась основная последовательность мысли, а прочитывая побуквенно каждое слово, мысленно поворачивая авторскую мысль то так, то этак.
Ее мысль: «может быть, о любви между мужчиной и женщиной создали столько сказок и легенд, постоянно говорят и пропагандируют для того, что бы в нее верили? Эта любовь то несуществующее, что проецируется на этот мир воображением?»

@темы: обо всем

URL
   

Отражение в воде

главная