Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:49 

микумари
лебедь, рак и щука
аха (зевнула), снова я.
Завтра день будет ... будет. Ну а мы попытаемся поттасовать карты, что бы счет был в нашу пользу. А так - по факту.
Что там было из "предложенного к описи"? О, я не почтительная кирара, и не дружелюбнейшая джаноба. Так что все с учетом авторской позиции))) Забавно, что некоторые нас не воспринимают всерьез и пологают чем-то вроде игры или самоанализа - Ха! смешно. К слову - подумываю о закрытии дневника, но надо подождать, пока и остальные дорастут до этой мысли. Причина? Несколько мыслей признаные "непечатными", а черта тогда память на домене занимать? Подождем.
Сегодня восстановили аську - Спасибо Мастеру!
И приснили забавный сон, про то, как наша со сестрицей ездила в рузу, за мангой сейлор мун. продавалась она здоровенными томинами сродни совецкой энциклопедии - видимо все выпуски под одной обложкой, и в очереди за ней стояли исключительно парни. Отпускалась она неофицально где-то в детском саду. Потом приволоклись двое (он, она) и толкнули речевку в духе "сдавайся, сейлор мун!", наши поддержали игру...ровно до того момента, пока эти двое не перевоплотились в нечто юмоподобное по настоящему. Наши тоже перекинулись ... В муничку и меркурия....а потом был файтинг и победное обнесение полок с артбуками. А что бы сказал дедушка фрейд?
Хм, про "опись"...ну ладно - ладно, я буду предельно тактична...
Драгомир...тактично, да? Очень милый. Очень милый ребенок. У которого прошел шок по факту времени ее обучения в институте. В игнор.
Стратегия "камикадзе". Сродни - А Я ДУРАК И МНЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! Это когда на фехтовании ловим удар и наносим его сами. Право, зачем отвлекаться на такие мелочи, как собственная безопасность? Как показала практика в большинстве случаев мы ранены, но живы (не пузом же ловим, руками…и желательно по касательной…а враг получил удар в сердце. Из практики – в сердце лучше не бить. Там ребра, может соскользнуть. Лучше в живот. И не просто ткнуть, а повести в сторону. Это – по жизни. Ведь так пытается отыграть подобие реального боя… а тут как-то…хиты, дело хорошее, но удар в шею резко отличается от удара в плечо. И никто не падает…Ладно, играем по предложенным правилам…В ролевой эта техника может выйти ей боком, а точнее – ребром.
Отсюда можно вытащить приснопамятный "ПЛАН №2" – его больше нет. А как хорошо было бы сначала определиться, куда мы едем и ждут ли нас вообще, а уже потом разворачивать деятельность. Завтра либо соберем всех у компа и заставим подумать на эту тему, либо у нее свободный вечер.
Про дружбу. Есть два человека с которыми мучительно хочется сблизиться. За чем дело? За тем, что у нее есть эталон и идеал дружбы (то есть сильно завышенные требования) и неоднократный опыт роли навязавшегося зверька которого так забавно пнуть, раз он все равно рядом ошивается. Одно время даже были мысли о своем уродстве…ну не могут ВСЕ быть безпричинно, ан нет, в Обнинске как-то сгладилось. *Поклон в понятно какую сторону* Подытожим – хочешь? Ну и хоти себе на здоровье.
Про «ААЗ». Поняла причину взаимной неприязни. Два поколения ролевиков – припонтованные старшие (опыт вызывает уважение), и щенячье задорное младшее. Дочь Воды (мне в лом переходить на латиницу) может вспомнит одну дискуссию в косплейной среде. «вот у нас такие-то такие-то послужные списки, и портфолио в обложке, а у вас и плащ из занавески, и вообще вы слова не так пишите, да и манную кашу явно не любите». Перефразировать? «вы лохи, а мы круче». Недоумение вызывает демонстрация крутости на фоне таких противников(?). Нет-нет, это абсолютно беззлобно, просто по факту и с убийственным добродушием … «Норадия» тихо шипит в среде своих и старается не поворачиваться задом. С другой стороны – ну какое молодежное аниме без отношений подобного толка? Да и хавая с чужих рук опыт смешно оценивать маникюр.
Доминирующее мужское начало – Просто отмечено и желаемо. Ну или вообще какая-то доминанта поблизости. Тяготеет к выстраиванию социальной лестницы. С понятиями «лидер» и «подчиненный», с присутствием соответствующих ранжированных обязанностей и возможностей. Сама тоже не против стать лидером, но не впадает в иллюзию о своих возможностях. Разве только найдется особь слабее. Вот такое вот оборотнинское начало. Страшное дело.
Этого касались, этого тоже…
О! Шнурки! Ничто так не унижает, как разговор твоего противника во время боя о шнурках с кем-то из зрителей…
Завтра день ответственный сразу для троих, а у нашей запланировано семь квестов.
Все, ушла спать.

@настроение: Интересно, чем все это закончиться?

@темы: обо всем

URL
Комментарии
2008-06-07 в 19:26 

Делай что должен, и будь что будет
Не нааадо закрывать дневник! *жалобный взгляд* Где я еще возьму ваше такое подробное жизнеописание?) Я хоть отсюда узнаю все, что с вами происходит, "в теме", так сказать.
Насчет стратегии - для ролевой пойдет, но если подумать о переносе в реальность... Одно ранение, даже если само по себе оно не смертельное, может привести к кирдыку, ибо антисанитария и все такое. Потом, "поймав удар" нанести свой можно скорее по инерции, а по инерции уже не есть в полную силу. Насчет бить в живот пожалуй правильно - с выпущенными кишками не жилец точно.
Отношения "продвинутых" и увлекающихся касаются не только аниме, тут все понятно. Не всем людям удается подавить "звездную" болезнь и сохранить адекватность. Особенно нравятся попытки таких людей "держать лицо", типа они так культурно общаются, так уважают, хотя на самом деле только оскорбляют исподтишка. Что поделать, люди таковы. Проще быть надо.
Лидерство - это хорошо. Я наверно на него неспособна. Хотя ответить конечно могу, если на меня что-то возложат. Но могу ли организовать на достойном уровне? И чтобы лидерство было не просто формальным? Не попробуешь, не узнаешь, конечно...
Удачи :)

   

Отражение в воде

главная