микумари
лебедь, рак и щука
Хм, до экзамена по зоопсихологии - ни одного пустого дня. Из 50 вопросов знает 15.
А до экзамена - ни одного пустого дня.
20 - выпускной у братьев.
Да, ездили в малый. Вместо положенных с трех до шести пробыли там с трех до девяти. О чем это говорит? о том, что во внутри семейных отношениях все нормально. Привезли инвалидное кресло, так что сегодня Михаил Федорович сидел за столом. Хорошо. Антону дали отсрочку на поступление. А из-за школьных материалодавателей оба так и не писали егэ по физике. А целевой набор (на облегченных условиях), как выяснилось задним числом, проводиться только при предъявлении егэшных результатов. Ти....Еще один друг не набрал нужное количество баллов для поступления в желаемый институт (академия финансов). баллы приличные для любого другого ВУЗа, но не 91 как запрашивается в желаемом.
Завтра важный звонок.
(Убеждение Ее, что звонить надо, и звонить она будет)
Дальнейший поток сознания, о том, что на ролевую хотят уже двое. И что надо будет попинать ближнезнакомых ролевиков на тему ролевой игры в августе/второй половине июля-по фантастической вселенной - напрочь не знакомому фендому, лишь бы вывезти желающих. Что хорошо: с 11 по 13, это с пятницы на воскресенье.
Если будет пробел в пятницу...но на строяк надо выезжать раньше. Да и Драгомира во вторник надо будет опросить, как там с заявками...
Хм...Окита сегодня выдвигал мысли. Мысли. Всякие. Про изменение прически, про бусины...Кто понял - малодец, кто не понял - обладатель здоровой психики...Хотя уже и не понятно, чьи это мысли, то ли Окитины, то ли Ее. А как член шинсенгуми он имеет право доебываться до начальства доводить свое мнение до начальства.
А я же добрый, я же не Хиджиката.
Вот пыток например на дух не переношу. Когда при мне кого-нибудь подвешивают к потолку вниз головой и избивают бамбуковыми палками, даже отварачиваюсь...
Хм)))))однако))))))

@темы: обо всем