микумари
лебедь, рак и щука
Устала. Очень. Даже крылья не втянуть. Но это хорошая усталость, правда. Ну, раз уж я здесь оказалась:
Ой, сколько всего они пропустили! И про те выходные ни слова, ни о зайце, ни о биге, ни о ксении, ни про ракету.
Не сказано о собрании во вторник, о заваленной математике, о мастере и вирте, о том, что было скомандовано начало лета.
А потом была среда и был ДЕНЬ. Очень важный день двадцать лет назад, когда была свадьба ее родителей. И разговор с мамой на балконе до четырех утра.
А потом было сегодня, и было начало практики, милейшие собаки, бой на тимбарах с друидом, а в обязательном пересечении взглядами на последок есть что-то азиатское))))
А еще ядвига уверяет что смеятся, даже когда не смешно, это признак социального подчинения и прогибания. Ну и пусть ее, когда хорошо, тогда и смеюсь. ох, а она уже старше меня....
План на лето:
Ролевая по мартину: 16-20 июля.
Ролевая по волкам одина - 5-10 августа.
Косплей - 28-29.
Хорошо, если удасться навестить сенсея.
Японский (эх. только по воскресеньям получается)
Зой.
Личная жизнь.
Драгомир с биологией и мастер с математикой. ( лиса и рала чуть не сцепились, напрасно. Еще ни один человек не оставался о ней хорошего мнения позанимавшись математикой.)
Лук, мастерские, тимбары, танцы.
Возможно - пара ролевых однодневок.
План "хомяк" - дочитать все книги, которые есть в доме, досмотреть все аниме.
А хиджиката с яманами поспорили, удасться ей дописать 13 том до сентября, или нет. Проигравший будет бороться с курением на примере сайто.
И три фотосессии.
И стоматолог.....
Тут под руку кричат: ВАЛАРЫ!!!!! БЫСТРЕЙ БЫ УЧЕБНЫЙ ГОД НАЧАЛСЯ!!!! А ведь вообще все, чем по настоящему владееет человек - его воспоминания. И чем дальше во времени - тем ярче они становяться. Как камешки на самом-самом дне.
ой, а еще последнии десять дней будут курсы по математике, и татьяна александровна хочет связаться с преподавателем математики. Ой-ой-ой! хотя, облегченная программа, конечно, сильно облегченная.
А еще переустановить (НА ФИГ!!!!!) компьютр.....если этим не займется василиск, то утащит в железку. Ибо! И вообще в железку надо будет наведаться. Если не в конце августа, то в начале сентября.
Воооооот....

@темы: обо всем