06:11 

микумари
лебедь, рак и щука
курю на крыльце.
В доме сплошной движняк, и участвовать в нем меня не тянет. Кроме того - сильно хочется пришибить китайца, а низ-зя, хотя бы не при Саннане.
аватара крута, как волчица Моро. один хвост свой, второй - заемный, по информатике. Все тот же саннан утверждает, что это сдаваемо, и с каждым днем все хуже представляет а как это вообще сдавать. Вслух пока не говорит. Пока.
Был купала, очередное Большое Колдунство, Песец, сестрица, карточный салон, аниме, словески, пеший переход через лес «Обнинск – Малоярославец»...
Пионеров она пионерила, пионерила - да не выпионерила. Зато третий раз запалилась в очереди "поступающих". К вящему удивлению знакомых преподов. А ведь можно было сделать для подростающего поколения намного больше...
до кучи - в Гоблинске намечается маловразумительная хрень, и уезжать ей не очень кстати, а придется....Насер по ушам уже получил.
Придется. Входить в нормальный режим, есть, восстанавливать зрение в отсутствие компьютера, снова привыкать читать художественную литературу. После сессии книги все еще читаются как учебники - по диагонали, выхватывая основную суть. "А добрался до Б", а что там в дороге было, откуда взялось кольцо, куда делись спутники - это несущественные подробности. Читать будет Клавелловского "Гейдзина", как раз на две недели хватит.
Последний месяц думает о себе в среднем роде.
После встречи честной компании в лесу с "Мужиком с топором" обрела ЗНАНИЕ. Если что-нибудь и кто-нибудь, то не останется стоять в стороне, а честно двинется в самый центр разборок. Пользы от нее никакой, но перед собой не стыдно.
Прилетели обратно два ролевых бумеранга. Оба тактично попридержали.
А в Билибино ощенилась _Боня_, как раз на день рождения Татьяны Александровны. Боня - мелкая, наглая, взлелеяная хозяевами без всяких оснований, шавка околоболоночной и где-то пекинесистой породы. Вот только не рыжая, а белая. С Чиной они друг друга знали, и заклято дружили. Достаточно оснований, что бы записаться на щенка из помета, и забрать его в конце октября. Ну и правильно. Не его, ее. Девочку.
Ныла, что извиняются перед ней по жизни редко и неохотно. Организовали ей несколько извинений. Теперь точно знает, что этого она не любит.
Также заметила, что у людей принято говорить о том, чего они никогда не совершат, и даже не попробуют. У нее-то если о чем-то говорится, то такая возможность допускается. Упрямая. Это очень не удобное для жизни качество, но хорошее само по себе.
Совершенно не понятно, с кем ехать на ведьмака. Надо выходить на Галахана, а ей стыдно, что так долго не появлялась. А придется. И если дадут по голове – будут правы.
Одновременно берется за слишком большое количество вещей, и доводит до конца только треть. Расстраивается. Рефлексирует. Опять радостно хватается за новые затеи.
Ну и что изменится через две недели?

@темы: обо всем

URL
Комментарии
2009-07-12 в 15:19 

Tickl
Ч.М.В.Б.
стыдно, что так долго не появлялась
Аналогичная ситуация. В нашем случае это: были, виделись, даже шла ролевка с участием. Потом хоп! ни ответа ни привета, на звонки не отвечаем, в аське прячемся и вообще нету нас. А щас снова надо идти на контакт. И че? Нормально. Делаем вид, что ниче и не было. Просто потому, что кошка..

   

Отражение в воде

главная