микумари
лебедь, рак и щука
Среди мусора для "выкинуть" - остатки блокнота за первый курс. Часть листиков, на которых были записаны мысли и интересные вещи, еще никуда не перекопированные. пусть тут лежат

Удар в солнечное сплетение попадает по блуждающему нерву.
Блуждающий нерв отвечает за дыхание и работу сердца.
В лучшем случае – кратковременная остановка сердечной деятельности. В худшем – смерть.

Выработка гормона радости стимулируется, в том числе, и поцелуем. Меня всем понятно?

Такие разные.
Слушают Тимати на полной громкости, переписывают конспект, обсуждают цены на проездной, сидят, отгородившись от всех книгой.
Они нужны друг другу, как любые мельчайшие частицы, не способные в одиночку вместить в себя суть большего. Но составляющие эту суть порознь.
Нет.
Осколки погибших миров. Звездная пыль.
Слишком разные, что бы быть единым. Два края одного.
Огонь и вода нужны не друг другу, а тому, что над ними.
Как в половодье мутный поток несет все. Что в него попадает: веточки, прутики, животных, людской мусор.
И все это накапливается в заводях. Подобных земле.
В свой срок, со вздохом облегчения, оставят ее.
И продолжат путь.
Кто на дно, кто на берег, кто дальше с потоком.
Этот мир всего лишь лужа, накопившаяся из брызгав потока жизни.

Человек такая тварь, которая подчиняется законам природы, но с успехом об этом забыл.
А по закону природы немаловажную роль в поиске второй половинки играет запах. – это данность. Теперь мысли. – Почему так часто начинают встречаться с милой красавицей, а расстаются со стервой? А потому что стерва побрызгалась духами и пахла милой красавицей, пока мозг не разобрался в подставе. Когда человек пахнет явственней всего родным запахом? В экстремальной ситуевине: когда бегает, прыгает, и волнуется. Может я еще и по этому опасаюсь характеризовать мои отношения с людьми не пройдя через «что-то»? Интересно, а чем пахнут пиксели Сайто-сана?

Любовь – действия и мысли без размышления: «а что с этого поимею я?», «а мне будет хорошо или плохо?. А Герасим идиот не от того, что подобрал щенка, а потому что утопил, уже зная, что уйдет.

«норма» - это еще не синоним «хорошо», но и не синоним «плохо»

Если заболевание не снижает человеку качество жизни – оно переносится легко.

Для длительного хранения живой, но неподвижной до самого последнего момента дичи, ее бьют в мозжечок. Рыбу, зверей мелких…людей тоже можно…

Сайто-сан таки холерик по темпераменту. Точное соответствие описанию. Вплоть до тощей фигуры.

«А для того, что бы все было по справедливости, мы выгоним из кабинета машу. Это, конечно, субъективная справедливость, но справедливости вообще нет на этом свете, так что мы будем ее имитировать» (с)

Яманами и хиджиката – оба кинестетики, но один в тип «комфорт», другой в – «спортивный».

Если ребенок общается с папой в возрасте до трех лет – у него с большей долей вероятности будет чувство юмора и чувство уверенности в своих силах.

Похоже, я – единственный человек с диким комплексом «уж не мешаю ли я ненароком кому?»

Ребенка нельзя пеленать «столбиком», пеленать надо под ручками.

Почему ребенка моно называть «плодом»? И с гордостью за себя говорить «человек», вот мы с вами люди, а у плода.. а вот плод…Ребенок – он ребенок и есть.

Ребенок быстрее начинает узнавать папин голос. А по запаху он быстрее начинает выделять маму. Еще до рождения.

Ребенок неизвестный: « у меня две руки, что бы одной держаться за маму, а другой за папу».

Если ребенок плачет по психическому поводу – напуган, расстроен, разочарован – можно приложить его к маминой груди, дать послушать сердце – успокоится.

Слова ребенок понимает не сразу, ему на ночь можно хоть учебник ядерной физики читать, лишь бы ласковым маминым голосом.

Первым цветом начинаем различать черный, а потом по радужному спектру, с красного и дальше. А еще над кроваткой, для вещего развития, можно вешать картинки. Крупные, четкие и яркие, ну и менять их раз в неделю.

По мнению разных американцев, ребенок лыбиться, что бы компенсировать родителям доставляемые неприятности; «делать гадости и улыбаться, делать гадости и улыбаться», прям суджиро…

Вы даже не представляете себе разнообразие признаков, которые могут быть сцеплены с полом. Вот у династии Бахов, признаком, сцепленным с мужским полом – было строение уха.

Мозг такая штука, что при отсутствии информации, начинает выдавать ее сам. Итого: хочешь глюков? Отключи ощущения.

Может быть, надежда планеты на выживание – больные дети? Родившиеся больными, но выхоженные, и по их линии через несколько поколений угаснет репродуктивная система. Может, именно с этим и связаны возросшие случаи бесплодия?

Виверн стал для меня положительной апперцепцией.

У сайто паранойя (во всем угроза и враждебность), у окиты – она же, но наизнанку.

Пыталась мегумичка подсунуть Сайто тест Роршеха, а он, гад, везде только черную кляксу видел.

Хиома вполне мог ориентироваться не только на звук, но и на колебания воздуха. Это не слишком свойственно человеку. Но они в коге все мутанты.

Глупость переписанная из учебника по философии: "У исламской цивилизации есть серьезные отрицательные черты. Они сохранили набор моральных ценностей, не все из которых подходят для пост-модернистского мира. Главным их недостатком для демократического общества является первопринцип служения."

Со словами надо быть осторожнее. За левым плечом внимательные слушатели.

@темы: обо всем