Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:10 

микумари
лебедь, рак и щука
Итак. А не поработать ли нам над созданием общего информационного поля?
Например знаете ли вы, что большой андронный коллайдер таи запустили? Теперь знаете.
А о том, что неких хаккеры выкрали из весьма и весьма крутого компа научные данные по изменению климата и переписку видных климатологов? А вот говорят..эм, пишут, но интернеты нынче как сарафанное радио...что выкрали. и растиражировали по интернетам так, что заколебаешься удалять. Кстати, искала, не нашла. А если бы и нашла, толку с документов на англицкой мове? так вот, и, вроде как, говорится там, что никакого потепления нет, а есть только похолодание. И миллионы блоггеров хватается в постах за головы, сердце и у кого что ближе в волнении о том, как подло их обманули продажные климатологи. А вот посмотришь за окном в конце ноября-месяца, и увидишь голимое потепление. И не обязательно для этого лично видеть зимы времен до твоего рождения. Есть памятный период в двадцать лет, старые кинофильмы и исторические книги.
До кучи можно предложить поискать хотя бы по дайрам словосочетание: "ювенальная юстиция". Это такой документ о защите детства, который двигается с запада вместе с правами всяких толерастов. и в документине четко прописываются условия для существования ребенка: чистота, здоровая еда, обилие игрушек и т.д. Хорошая, в общем штука.
Вот только на западе по ней и ее расплывчатым формулировкам приноровились отбирать детей у рядовых граждан, случись чего. Например? а чего это у вас животные в доме? да это же антисанитарная обстановка! Забрать ребенка! А почему это ребенок играет с кастрюлями на кухне, а не с куклами в детской? Не обеспечен игрушками в достаточном количестве! Забрать ребенка!
Должно быть очень удобная штука, что бы поуменьшить количество всяких не партийных элементов. Многие кинут "сомнительные" занятие и перейдут в белые воротнички от таких угроз. Хотя и чайлд-фрей тоже прибавится...но вы погуглите, погуглите...
О! Вспомнилось еще! Проходила информация о возможном уменьшении часовых поясов...не географически, так хоть умозрительно. А лучше бы часы в сутки добавили.

Вроде панику и брожжение в массах поддержали, теперь можно решать: "а имеет ли смысл ложиться спать на три с хвостом часа?"

@темы: обо всем

URL
   

Отражение в воде

главная